• Les Pizzas*

  • Formule BLEU BLANC ROUGE

    1 pizza classique* + 1 boisson (hors grands formats et vins) = 1 gobelet français offert Un nouveau à collectionner chaque semaine

  • Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Une sauce moins grasse que l’huile piquante pour une pizza plus légère mais qui arrache. Épices et piments 100% français !

  • Alpine

    Crème fraîche, mozzarella, Raclette au lait cru IGP, pommes de terre cuisinées, jambon blanc.

  • Pizza du Marché - Olives et Tomme

    Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Tomme de Savoie IGP au lait cru, olives Taggiasche, persil frais.

  • Cèp'parti

    Crème de cèpes et champignons, mozzarella, œuf, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, Beaufort au lait cru AOP.

  • Chaud'rizo

    Sauce tomate, mozzarella, chorizo piquant, oignons cuisinés.

  • Marguerite

    Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson. 

  • Potimarrante

    Crème de potimarron, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, sauce basilic, noisettes torréfiées.

    Indisponible
  • Reine

    Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !

  • Tartuflette

    Crème fraîche, mozzarella, Reblochon au lait cru AOP, Brézain fumé, après cuisson : miel à la truffe, noisettes torréfiées, persil frais.

  • Truffée

    Crème de truffes noires et champignons, mozzarella, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, noisettes torréfiées, persil frais. Sublime la recette avec un supplément jambon blanc avant cuisson.

  • Biquette

    Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.

  • 4 Fromages

    Sauce tomate, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.

  • Savoyarde

    Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.

  • Pizza du Terroir - Fourme de Montbrison AOP*

    Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Fourme de Montbrison AOP, après cuisson : ciboulette fraîche.

  • Baltique

    Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé artisanal, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.

    Indisponible
  • Bouchère

    Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.

  • Curryeuse

    Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.

  • Franchouillarde

    Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.

  • Carnivore

    Sauce tomate, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf.

  • Baiona

    Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.

    Indisponible
Allergènes

Découvrez nos recettes de saison